公告:
nashui131 元老 Fans 发消息
林奇奇 发表于 20-5-26 23:40
这车3s可以破百 前摆臂直接撞断掉了……

是五台都可以用……我少数了一个
wanghaiya888 论坛元老 发消息
再低端的车,都足够了。。。。有个前提,别去玩好的车。
nashui131 元老 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 20-5-27 00:16
再低端的车,都足够了。。。。有个前提,别去玩好的车。

主要就是看便宜还省电,电子设备坏了还能换手里富裕的,好车也想玩,不过时间不允许总折腾了,金钱也不允许,孩子幼儿园早教班网课阿姨钱……不说了都是泪。。。
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
我研究这车搞个能上3S的低速电机,能把最高速控制在15这样。然后连上动作传感器那套东西玩呢。用T4翻了车得跑老远去捡,短卡没那么容易翻车

wanghaiya888  RC产品,从来都是便宜没好货。省钱就是花钱的开始,你一开始说了死老鼠玩的人太多了。。。。殊不知死老鼠的品质优越完全超越你手上这台车,何况价格也不可同日而语,况且你说是为了拍摄孩子玩平衡车,那更应该4WD车  详情 回复 发表于 20-5-27 01:22
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wanghaiya888 论坛元老 发消息
地狱的看门人 发表于 20-5-27 01:07
我研究这车搞个能上3S的低速电机,能把最高速控制在15这样。然后连上动作传感器那套东西玩呢。用T4翻了车得 ...

RC产品,从来都是便宜没好货。省钱就是花钱的开始,你一开始说了死老鼠玩的人太多了。。。。殊不知死老鼠的品质优越完全超越你手上这台车,何况价格也不可同日而语,况且你说是为了拍摄孩子玩平衡车,那更应该4WD车型,拍摄也稳定!有人说能上100,这种玩法啥破车都能上只要电子设备够,但是这应该不是你需要的。二楼朋友说的一点也没错,感觉楼主你的回复有点太激动了。没有比较,就没有伤害,自己玩的开心最重要。
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
我之前的爱车,很好玩儿啊!我感觉有刷现在特别适合我,太暴力没意思

地狱的看门人 元老 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 20-5-27 01:22
RC产品,从来都是便宜没好货。省钱就是花钱的开始,你一开始说了死老鼠玩的人太多了。。。。殊不知死老 ...

请看清谁是楼主,我比楼主长的帅多了

wanghaiya888  哈哈,不好意思回复错了。  详情 回复 发表于 20-5-27 14:16
alps0816 元老 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 20-5-27 01:25
我之前的爱车,很好玩儿啊!我感觉有刷现在特别适合我,太暴力没意思

滴!  插个眼