公告:

死老鼠终极版如何

查看: 6255|回复: 46| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
我看好像是GTR避震,跟白金版一样的避震,但是不带中差,英国人滑板公园飞六七米各种摔就是不坏,太结实了
海洋糖 RC 新手 发消息
现在四千二百多块钱,性价比不高
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
我几百块的鸿诺nexx也能飞6 7米
海洋糖 发表于 20-5-25 08:16
现在四千二百多块钱,性价比不高

我这里三千五,,可以下手嘛
爱玩蚊车 发表于 20-5-25 08:27
我几百块的鸿诺nexx也能飞6 7米

一直飞六七米不坏嘛
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 20-5-25 08:30
一直飞六七米不坏嘛

落地控制好了就不会坏
爱玩蚊车 发表于 20-5-25 08:56
落地控制好了就不会坏

这么结实
s235310241 超级 Fans 发消息
之前玩过一年多的死老鼠终极版,大部分都是下场地跑的,偶尔野跑。总体质量不错,布局也不错。

性能:真的很一般,终极版虽然优化过车架,降低地盘,但是我亲测下场地,性能还是偏弱,不管怎么调节。和竞速短卡还是差一截。

车很耐操,保养比较省心。但我的个人经历是,由于我当时升级了mip和tekno的全车传动,传动刚性增强之后,导致中差的塑料座子,一直被磨损。
s235310241 发表于 20-5-25 10:34
之前玩过一年多的死老鼠终极版,大部分都是下场地跑的,偶尔野跑。总体质量不错,布局也不错。

性能:真 ...

谢谢老哥,飞坡传动容易坏嘛
s235310241 超级 Fans 发消息
kevin0975 发表于 20-5-25 12:01
谢谢老哥,飞坡传动容易坏嘛

这车我没有坏过传动,但是由于内部结构比较紧凑,传动在飞坡的时候,会被小石子磨损(我个人经历,不代表所有),不过影响不大,很多车都是如此。所以飞坡手法好的话,基本不会坏。