公告:
返回列表 发新帖

问一个电池的蠢问题

查看: 2563|回复: 16| [复制链接]

就是那么6 论坛元老 发消息
没问题
赵海洋 论坛元老 发消息
我还记得上次把三块同样的电池并联起来其中电量低的那块直接发烫冒烟 吓得我一把扯开电池 谁知没扯下来反到把正负极碰一起了 瞬间火花四溅青烟缕缕 又吓得我智商全无竟一把扔在地上想让它自生自灭 还好冷静几秒之后 迅速的用剪刀剪断了红线谁知它并没有停止冒烟 原来忘了还有两根红线要剪 最后我靠冷静的头脑和智慧制止了这场爆炸 现在睡前想想还会吓得尿床
江隆辉 元老 Fans 发消息
赵海洋 发表于 20-5-28 08:26
我还记得上次把三块同样的电池并联起来其中电量低的那块直接发烫冒烟 吓得我一把扯开电池 谁知没扯下来反到 ...

你这个描写生动啊
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
赵海洋 发表于 20-5-28 08:26
我还记得上次把三块同样的电池并联起来其中电量低的那块直接发烫冒烟 吓得我一把扯开电池 谁知没扯下来反到 ...

我想看床的照片
赵海洋 论坛元老 发消息
地狱的看门人 发表于 20-5-28 15:02
我想看床的照片

现在不配睡床 只能垫个塑料布
guowangyunyan 高级 Fans 发消息
这个不推荐  容易烧电调
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
能,主要小容量那块电压就可以了。没想的那么脆弱