公告:

ARRMA FURY后驱短卡

查看: 3144|回复: 13| [复制链接]

hczhs 金牌 Fans 发消息
有人玩这车的吗?玩了下朋友的马上就种草了,想问下怎么样。配件好买吗

GDavid 超级 Fans 发消息
蛮不错的,质量一般(但不会很差)
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
轻巧,不用啥维护,别撞,有条件把臂码加强下。
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
忘了说,别用太强的动力,不然反而不好玩
正仔 论坛元老 发消息
可以 挺好玩 可以看看我发的帖子
rommie 终极 Fans 发消息
闲鱼有不少。大约800左右就有,可以先试试
nashui131 元老 Fans 发消息
价位便宜,动力足够,我拿它陪孩子骑平衡车很省力,升级件有一些,不过不好搜
rommie 终极 Fans 发消息
nashui131 发表于 20-5-23 12:20
价位便宜,动力足够,我拿它陪孩子骑平衡车很省力,升级件有一些,不过不好搜

因为配件不好找,我那个同类型车架的小baja车都不敢玩了。小众车就是这样,玩起来不够尽兴。
nashui131 元老 Fans 发消息
rommie 发表于 20-5-23 13:05
因为配件不好找,我那个同类型车架的小baja车都不敢玩了。小众车就是这样,玩起来不够尽兴。

那个配件啊
小明锅 论坛元老 发消息
后驱短卡为何不选AE SC6.1,配件足,操控又犀利

正仔  大佬 七百多和两千多怎么对比  详情 回复 发表于 20-5-26 10:40