公告:

大佬们怎么说 axial

查看: 1890|回复: 10| [复制链接]

李兴南49 超级 Fans 发消息
手里有个死老鼠想换个后直桥姿态好点配件便宜的,我看也就a厂的68和50了 大佬们怎么说
传説中の四髦 超级 Fans 发消息
km啊,胶件不用钱
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
50和68建议68不过新的是kit版。还有baja rey据说不错!大比例的要姿态udr!后直桥里颜值姿态妥妥的!
快乐林中漫步 发表于 20-5-10 20:40
50和68建议68不过新的是kit版。还有baja rey据说不错!大比例的要姿态udr!后直桥里颜值姿态妥妥的!

小rey和udr配件是真不便宜啊,目前还是学生有点吃力
Emiya 超级 Fans 发消息
50,68姿态是真的好
le520le 金牌 Fans 发消息
90068没停产吗
传説中の四髦 发表于 20-5-10 20:04
km啊,胶件不用钱

太大了
Emiya 发表于 20-5-11 00:32
50,68姿态是真的好

大佬问一下这俩车有什么通病吗
Emiya 超级 Fans 发消息
李兴南49 发表于 20-5-11 19:21
大佬问一下这俩车有什么通病吗

侧面撞击会弯轴,和小雪人一样的,不过都可以解决,我不暴力玩,如果你当8sc那就当我没说了
Emiya 发表于 20-5-11 20:48
侧面撞击会弯轴,和小雪人一样的,不过都可以解决,我不暴力玩,如果你当8sc那就当我没说了

直桥咱也没法暴力