公告:
疯狂转子 超级 Fans 发消息
先谢过大家看帖子 用途:10车越野,野跑 诉求
1:稳定!稳定!稳定!不容易被干扰(失控撞坏车事小,撞到到人事大)
2:一控多车,2-3台。
3:尽量轻,续航不错的
4:500-1600(新的价格)
5:最好中文

目前自己了解到的一些选项:
Sanwa三禾:MT44这个要1700了  MTS 双接收1568块  MX-6 近600块,没注意带不带接收(那个新入门级MX-6好像讨论得贼少)

Futaba双叶:4PL双接收1450块   4PLS双接收1350块,4PV(据说这个距离比较远)电池好像还要另外买,容量好像也不大(没什么了解,望大佬解析一下)

FS富斯:NB4 1000多,这个牌子其他控了解过,PASS了(只了解到这个控挺轻,续航无敌,稳定性就不了解,望拥有过又有其他控的大佬告知一下)

据江湖传言说买好控的话,野跑扶他爸,比赛需三禾!(不知道是不是真实情况,了解到的是:三禾因为传输延迟小的原因比赛用得多,野跑用真的比扶他爸来得差些吗?有辟谣的吗)

landyshenv1 终极 Fans 发消息
fs的nb4没毛病,完美符合你的需求,稳定性现在也没问题了,厂家升级过了,而且论坛里也有很多大佬用这个控拿过比赛冠军的,放心买,我就是用这个控换下了我的4pls,中文彩屏和充电宝底座太香了,
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
用的三禾mt4推荐 富斯nb4真不错
landyshenv1 发表于 20-5-4 21:59
fs的nb4没毛病,完美符合你的需求,稳定性现在也没问题了,厂家升级过了,而且论坛里也有很多大佬用这个控 ...

你好,有入手吗?4000容量的电池应该不轻的吧,加上了去之后控有多重呀?
RCPhil 论坛元老 发消息
1000左右的控也就nb4了,颜值稳定性都不错
RCPhil 发表于 20-5-4 22:22
1000左右的控也就nb4了,颜值稳定性都不错

性能方面跟4PL那些已经相差不大了是吗?
llllllii 论坛元老 发消息
别买nb4 别买nb4 别买nb4,重要的事情说三遍,越野用的话3pv完全够用,重量轻续航也不错,想高级点就4pm,一千出头也不算太贵,为避免有人说我云玩家,放个我自己的nb4,我现在nb4只用在攀爬上,快车我可不敢用了

疯狂转子  有什么严重问题吗?  发表于 20-5-4 23:33
RCPhil 论坛元老 发消息
疯狂转子 发表于 20-5-4 14:35
性能方面跟4PL那些已经相差不大了是吗?

周围有几个朋友用,感觉还行。现在nb4支持8通道。我还是喜欢futaba,有钱就上futaba、sanwa的旗舰机,没钱就上nb4。

llllllii 发表于 20-5-4 22:42
别买nb4 别买nb4 别买nb4,重要的事情说三遍,越野用的话3pv完全够用,重量轻续航也不错,想高级点就4pm, ...

..经常失....控?
信天游游 论坛元老 发消息
用来竞赛吗?