公告:
迪阿迪迪啊 初级 Fans 发消息
TRL3.0车主大佬们,你们用什么电池啊,锂电池,感觉电池仓太小了啊。手里电池小的比较厚,薄的又比较长
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
标准8越138×47×23的2s两块,或者整体4s
Tesack 金牌 Fans 发消息
楼上正解
臣本布衣 发表于 20-5-4 00:58
标准8越138×47×23的2s两块,或者整体4s

什么牌子啊,找了半天都找不到合适的
北极冰人 元老 Fans 发消息
是指3.0短卡还是越野?
北极冰人 发表于 20-5-4 11:03
是指3.0短卡还是越野?

3.0短卡啊,电池盖板是150mm高度25mm

layyi 长老 Fans 发消息
想装大电池,你不会改一下么。找个什么结实点塑料片,越野尾翼就不错。剪长点,钻两洞,用就是。
wsywmy 终极 Fans 发消息
The 3.0是竞速短卡,用的都是标准的2s硬壳锂电池。你用软包电池可能不合适。
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
迪阿迪迪啊 发表于 20-5-4 10:31
什么牌子啊,找了半天都找不到合适的

格氏金砖试试,我以为你说8越,竞赛短卡2s足够,下场的话ace和三圈蓝壳都可以
layyi 发表于 20-5-5 00:26
想装大电池,你不会改一下么。找个什么结实点塑料片,越野尾翼就不错。剪长点,钻两洞,用就是。

老哥看了你的短卡帖子,除了8sc其他都有了,有必要再入个8sc尝尝鲜吗