公告:
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
少年,你能想象两组3s5000mah在20分钟能干完么,如果做到了,那么,就是以下下场

这两张是一开始就爆胎了。然后旋转木马开始20分钟,之后就这样了

对以上,我只想说:卧槽,无情~后差速壳也坏了
墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
没内胆?
墨鱼丸粗面 发表于 20-4-26 21:28
没内胆?

少年,你是否看见了第一张图的内胆
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
8越的底子,本身就比较重,废胎。没事再多来点龙卷风--情理之中。后差速壳是高温融了?
酷爱军卡 RC 新手 发消息
我两组3S7200也就20分钟
zhouzhou1980 发表于 20-4-26 22:17
8越的底子,本身就比较重,废胎。没事再多来点龙卷风--情理之中。后差速壳是高温融了?

对,差速壳接杯套那,融了
酷爱军卡 发表于 20-4-26 22:26
我两组3S7200也就20分钟

什么车什么场地什么玩法,,全程满油门烧胎么?
ywb 终极 Fans 发消息
挺好的,四个整个淘汰换新胎
NFSXYY 中级 Fans 发消息
什么动力?我目前sc8 3300的3660也是727胎 5200 虽然没干完一条电但是看了帖子后我要换max8的决心有点动摇
NFSXYY 发表于 20-4-26 22:56
什么动力?我目前sc8 3300的3660也是727胎 5200 虽然没干完一条电但是看了帖子后我要换max8的决心有点动摇
...

max10sct