公告:

2020款Jkmax 全op改装

查看: 7662|回复: 56|   [复制链接]

Florian 元老 Fans 发消息
kangtazm RC 新手 发消息
你好,请问声组是如何安装在主驾驶下方的?
kangtazm RC 新手 发消息

你好,请问声组是如何安装在主驾驶下方的?

mujita520  你好 声组我切割粘合变小后放到了发动机舱里面 具体看我的帖子 喇叭换了两个小的 粘到了前中网后面  详情 回复 发表于 20-7-17 22:05
欠手爪子 超级 Fans 发消息
用钻头把螺丝头打掉  把叶子板拆下  然后把断丝取出多好啊   这叶子板废了
糕糕在上 RC 新手 发消息
欠手爪子 发表于 2020-07-16 12:13
用钻头把螺丝头打掉  把叶子板拆下  然后把断丝取出多好啊   这叶子板废了

已经买了新的叶子板,手太残了,空气悬挂到了一个月还没给装上
lg10033316 元老 Fans 发消息
糕糕在上 发表于 2020-04-23 21:40
我也人傻掉……没办法螺丝已经磨平空转了

推荐你全车换用梅花螺丝,绝对不会滑牙。所有螺丝都换掉的价值跟你的车相比不值一提。
lg10033316 元老 Fans 发消息
欠手爪子 超级 Fans 发消息
糕糕在上 发表于 2020-07-16 16:50
已经买了新的叶子板,手太残了,空气悬挂到了一个月还没给装上

哎  多可惜了
a296269252 超级 Fans 发消息
差速器和平衡拉杆是最重要最实用的op件,太爱翻车了。
香芋 超级 Fans 发消息
李天王 发表于 2020-07-12 19:24
我也想车一个,我还想自己车个车

我想放大1倍车个