公告:
a448647122 高级 Fans 发消息

https://v.youku.com/v_show/id_XNDY0Mjk2NzYyOA==.html
啊啊啊啊啊啊啊顶
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
应该没有问题。回弹速度不一样,可能是两根避震感受到的阻力稍微有一点点不同。只要最后回弹到差不多的长度就行。
zhouzhou1980 发表于 20-4-22 17:38
应该没有问题。回弹速度不一样,可能是两根避震感受到的阻力稍微有一点点不同。只要最后回弹到差不多的长度 ...

好的 有人说零回弹好
零回弹是灌好避震油以后,把避震杆推到接近气肺的时候在拧上上盖。这样行走的时候,避震的初段力会比较小。行走起来会好看一点。但是车子平常放在家里存放时架空以后避震内部是负压力。气肺一直被向下拉大,也更容易损老化一点。
无气肺的避震更适合做零回弹。他同样也会有负压力的问题。因为没有气肺,所以不会被拉大损坏。但是对密封的要求更高,密封不好的话空气容易进去。
tspkk 终极 Fans 发消息
油有点多了吧 不担心爆避震吗

zhouzhou1980 发表于 20-4-22 18:31
零回弹是灌好避震油以后,把避震杆推到接近气肺的时候在拧上上盖。这样行走的时候,避震的初段力会比较小。 ...

udr做不到零回弹吧
snakehhf 终极 Fans 发消息
越野高低盘的长弹簧不需要做付压,就是需要落地吸收,平跑车低低盘,短弹簧做付压,尽量让避震回缩降低车身,有错请指正
snakehhf 发表于 20-4-23 19:21
越野高低盘的长弹簧不需要做付压,就是需要落地吸收,平跑车低低盘,短弹簧做付压,尽量让避震回缩降低车身,有 ...

不带弹簧的 不做负压。带弹簧得坐负压是这意思吗