公告:

我恨熊孩子

查看: 11196|回复: 91|    关闭 [复制链接]

奇特的人 高级 Fans 发消息
hik 发表于 20-4-22 18:04
看来我的做法跟你一样,e6000加网格胶布

我感觉就这几个地方要加强,其他的很少坏

adrienzw 元老 Fans 发消息
我都会说孩子们让开点 这个会把腿撞断 从此行车路上不再有熊孩子
z337263952 论坛元老 发消息
奇特的人 发表于 20-4-22 19:05
金属胶布用久了粘性变差,然后就开始粘沙土

你一开始就清洁干净  贴瓷实用剪子把儿赶一赶  是不会翘起的  你信我没错
少年骚话多 超级 Fans 发消息
自行体会吧

少年骚话多 发表于 20-4-22 22:05
自行体会吧

撞他哈哈哈

少年骚话多 超级 Fans 发消息
奇特的人 发表于 20-4-22 22:23
撞他哈哈哈

没带短卡,漂移撞不动也跑不掉
我每天都有空 论坛元老 发消息
劳资夏天带着追车的熊孩子在无遮挡的广场上绕圈,绕几圈熊家长就会出来制止他小孩子追车了,会中暑的。多说一句,我小孩从小就被教育不要乱动别人的东西。
少年骚话多 发表于 20-4-22 22:41
没带短卡,漂移撞不动也跑不掉

漂移不上漂移场总感觉怪怪的
liaofeihui 长老 Fans 发消息
没办法,小孩子都那样子,你计较也没用,场地也是公家的,不是私人使用的,要么就去找没人的地方玩。毕竟拿出出来也在诱惑不懂事的小孩。
Mr浩天 元老 Fans 发消息
liang7296263 发表于 20-4-22 14:05
一个个满嘴道德绑架,道德绑架首先你得有道德让人绑架,自己明知道玩车熊孩子会好奇,还不知道避开点,你是 ...

你可别揭穿了,那不是秀优越去的,那是弘扬模型文化呢!大广场就应该是rc玩家的乐园,其他人统统靠边站才行!你乱说,我就要扣帽子了