公告:
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
手里闲置一台GLA V1打算改成漂移的让老婆上手,但是京商头单问了几家店都没货,但是车头用珠差又太容易过甩,装直轴效果会是什么样有大佬说说吗
用户可以通过 高级 Fans 发消息
我前单 后珠差
Ghghgh 长老 Fans 发消息
前单后差可以啊
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
Ghghgh 发表于 20-4-18 08:41
前单后差可以啊

现在的问题是没有单只有直,直轴装前面会怎么样呢
xuchen 论坛元老 发消息
前面装头直容易推头,不如用珠差,过甩 可以把前面调推一些,比如珠差调紧一点。
Ghghgh 长老 Fans 发消息
玩车玩到手抽筋 发表于 20-4-18 09:45
现在的问题是没有单只有直,直轴装前面会怎么样呢

我也布吉岛
瓶装牛奶 超级元老 发消息
咸鱼有京商头单卖吧。。
装了头单后,过小弯很好,因为在不给油门时候,前轮还是可以继续转动,而且左右可以不用速度转。
装了直轴后,过弯会很推头,因为过弯时候前轮两个轮子转得一样快,后轮比较难甩过去,有点感觉是前轮一直在阻挡后轮甩过去。
装了差速器后,过弯会好一些,可以一个轮子转的快一点,另外一个转得慢一点,然后不会阻挡后轮甩出去,但是要注意的是油门给大会过甩。
前面直轴,后面差速器。用于竞速、跑街比较好,因为竞速速度比较快,竞速车的动力基本都是过剩的。。,前面直轴能更好的防止后轮甩到前面去导致打转,后轮差速器有助于后轮的稳定。而街道上灰尘什么7788路况什么情况都有,所以前直后差是比较常规选择。也有用前单后差的,一般都是抓地强大的车用吧。