公告:
精彩视频
xu_dog 高级 Fans 发消息
今天新收到的拓荒者 装车发现 有两个轮胎壁外侧印的字很虚 象是没印好从新印的一样另外两个就正常 是不是中奖了 手里的摇滚之怒就没问题 4个都很正常 这算品控问题么

unspecified 高级 Fans 发消息
差不多都这样
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
这东西应该没假货吧
Evan0310 终极 Fans 发消息
可能是模具不同穴出来的产品差异,放心用,rc轮胎这么小众的东西,开模做高仿,除非脑壳有泡
我每天都有空 论坛元老 发消息
希望是真的~到这个做工看上去真没我手头的拓荒好~楼上说这种小众的东西没假的,我看不一定,这一个轮胎和一辆普通家用车的锦湖轮胎价格差不多了。
NICD 论坛元老 发消息
这个 应该是批次问题 在我看来 影响不算太大  楼主实在介意 可以申请一下换货 应该不是假货
xu_dog 高级 Fans 发消息
NICD 发表于 20-4-14 19:56
这个 应该是批次问题 在我看来 影响不算太大  楼主实在介意 可以申请一下换货 应该不是假货

今天下地跑了 不换了 就这样吧
无益 超级元老 发消息
你买到假货了,我打算100块钱收你这两个假货轮胎。你看如何?