公告:
Mrzhu1992 RC 新手 发消息
买了红色,感觉还是喜欢灰色,想找人换
泡沫舞步 RC 新手 发消息
我以前是灰色的想换红色,但是直接把车卖了。红色有金属质感留着吧
linlei0115 终极 Fans 发消息
好多人都是灰色   大家一起玩  也不能凸显出来自己的爱车   所以颜色鲜艳一些还是很不错的
野風 终极 Fans 发消息
个人建议你还是直接买个透明车壳自己喷,把红色壳子留着
linlei0115 发表于 20-4-9 10:41
好多人都是灰色   大家一起玩  也不能凸显出来自己的爱车   所以颜色鲜艳一些还是很不错的

原本我也是这样想的,觉得灰色太平淡无奇了,买来以后发现红色还是太重口了,喜欢灰色
野風 发表于 20-4-9 10:54
个人建议你还是直接买个透明车壳自己喷,把红色壳子留着

自己碰效果好么?其实我觉得还是车顶不同色更逼真
野風 终极 Fans 发消息
Mrzhu1992 发表于 20-4-9 12:55
自己碰效果好么?其实我觉得还是车顶不同色更逼真

那就看你的选色和手艺了!自喷很定效果好…

Mrzhu1992 发表于 20-4-9 12:54
原本我也是这样想的,觉得灰色太平淡无奇了,买来以后发现红色还是太重口了,喜欢灰色

重口吗?很舒服啊

linlei0115 发表于 20-4-9 16:37
重口吗?很舒服啊

擦,对比看怎么感觉灰色好暗淡,不是想象中的那种金属漆,红色很亮
Mrzhu1992 发表于 20-4-10 14:24
擦,对比看怎么感觉灰色好暗淡,不是想象中的那种金属漆,红色很亮

看来你明白一点了