公告:
精彩视频

还有玩大S的吗

查看: 3136|回复: 21| [复制链接]

wenhuihong 超级 Fans 发消息
这俩车不一样,亲子玩大s挺好,拉个小车溜溜娃,要是攀爬选t4,虽说大s也能爬,但是碾压式攀爬,和t4那种,还是t4舒服些
hsuyw 元老 Fans 发消息
我是大s加53,跟儿子出去一人一辆。
daiq656 超级 Fans 发消息
主要看你的玩法了,大s的通过性绝对好于TRX,只要不是极端的攀爬都能应付,当然如果楼主喜欢仿真那建议trx
耐克666 超级 Fans 发消息
嗯谢谢!目前定位大S
我是个大天才 发表于 20-4-5 00:13
大S玩法更丰富。想拉灰?安排!想抬头?安排!箱飞坡?安排!箱爬山?安排!想找苦力?安排!总之,啥都可以安排 ...

哈哈哈
黄辉红 发表于 20-4-4 23:26
很幸运这两款车型都有,建议先入大s

是啊我这两款准备大S先入看看
大大大大大新 中级 Fans 发消息
反正大S很香
大大大大大新 发表于 20-4-7 11:19
反正大S很香

现在也不便宜
大大大大大新 中级 Fans 发消息
换了个动力 飞坡好轻松了

mhy6666 终极 Fans 发消息
刚开始我也要这么选,选了大s,后来买了大s无限升级版(攀爬能力除外)