公告:
精彩视频

[电子设备] 请教,308用并充板安不安全?

查看: 5861|回复: 43| [复制链接]

fk1901 长老 Fans 发消息
想买308,手里面都是2s3s,用并充板的话一次就能全充好,我看好很多人都说并充板不安全,我觉得用质量靠谱的产品没问题,求打醒,求指教,谢谢
海边宝宝 论坛元老 发消息
炸一次就醒了
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
并冲原理本事就是不安全的,两块不同电压的电池它内阻,容量都不一样,
龙行天下“” 发表于 20-3-22 13:24
并冲原理本事就是不安全的,两块不同电压的电池它内阻,容量都不一样,

那如果是相同品牌相同规格的电池呢,可以吗
海边宝宝 发表于 20-3-22 13:18
炸一次就醒了

这样不好吧
海边宝宝 论坛元老 发消息
fk1901 发表于 20-3-22 13:35
这样不好吧

我用了一次就没用了 这东西我感觉还是看人品 哈哈
Evan0310 终极 Fans 发消息
308两路充电很快的,我4s 7500mA,用20A只要15分钟就能充满,没必要并冲板增加风险。

并冲板并冲限制太多,同品牌,同型号,再严格一点还要电池剩余电量差不多,太繁琐了,如果真想用,买带保险丝的并冲板
mgplovewj 论坛元老 发消息
这种还可以 一直在用 同品牌 同容量一起用 冲的时候多测下每块电池电压

Evan0310 发表于 20-3-22 14:09
308两路充电很快的,我4s 7500mA,用20A只要15分钟就能充满,没必要并冲板增加风险。

并冲板并冲限制太多 ...

好的,谢谢啦。我都是2s3s,功率浪费更多
mgplovewj 发表于 20-3-22 15:25
这种还可以 一直在用 同品牌 同容量一起用 冲的时候多测下每块电池电压

是,这种看着挺扎实的