公告:

为什么rc不算玩具?

查看: 12222|回复: 93|   [复制链接]

超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
买回来不是拿来玩的吗?如果说是因为他有全比例遥控,那很多所谓的玩具遥控车也有啊。如果是因为价格,乐高的价格也差不多啊,也是玩具啊 求解
炫车手 终极 Fans 发消息
元老出来科普还是骗经验了?

超高级陆地生物  什么元老啊,我只是吹水吹多了  详情 回复 发表于 20-3-16 15:36
hawkks 论坛元老 发消息
是玩具啊,准确来说是成人玩具,或者只要是你的东西,你想叫他是啥他就是啥
炫车手 发表于 20-3-16 15:02
元老出来科普还是骗经验了?

什么元老啊,我只是吹水吹多了
dintgyi1976 元老 Fans 发消息
玩具的定义在于拥有者
炫车手 终极 Fans 发消息
好车操作就是细腻,买了km短卡后,我立刻把2辆玩具车装箱了
爱车e族520 超级 Fans 发消息
元老玩车到了青春迷茫期??
爱车e族520 发表于 20-3-16 16:16
元老玩车到了青春迷茫期??

可以这么说吧
llllllii 论坛元老 发消息
rc也是属于玩具范畴,只不过是比较高级一点的玩具而已
玩具,泛指可用来玩的物品,玩具也可以是自然物体,即是沙、石、泥、树枝等等的非人工东西,对玩具应作广义理解,它不是只限于街上卖的供人玩的东西,凡是可以玩的、看的、听的和触摸的东西,都可以叫玩具。

超高级陆地生物  我在某个地方好像看到过这段文字  详情 回复 发表于 20-3-16 19:04
gerrrr 终极 Fans 发消息
rc当然也是玩具了,只不过这个玩具要比大众观念里的玩具车好的多