公告:
精彩视频

难得的好天气

查看: 7072|回复: 63| [复制链接]

走火入魔 论坛元老 发消息
暴躁引擎 发表于 20-3-13 00:05
强制风冷拉力报道!

彬少 超级元老 发消息
Fendi 发表于 20-3-12 23:17
有链接吗 想给rs4安

06专用的,不一定适合,不管什么牌子可以看固定位置适合的就可以装
fudgoal432 论坛元老 发消息
暴躁引擎 发表于 20-3-13 00:05
强制风冷拉力报道!

什么牌子的避震,淘宝有关键字吗
不沉之月 高级 Fans 发消息
我在篮球场玩单手想录视频,也是速度太快直接怼墙了,二楼板断了、油箱破裂了,油门舵机也坏了,车型太老,配件都买不到了
走火入魔 论坛元老 发消息
不沉之月 发表于 20-3-13 11:45
我在篮球场玩单手想录视频,也是速度太快直接怼墙了,二楼板断了、油箱破裂了,油门舵机也坏了,车型太老, ...

这是个悲伤的故事
Jaysonc 长老 Fans 发消息
土豪金版本上线

rgq198 长老 Fans 发消息
不沉之月 发表于 20-3-13 11:45
我在篮球场玩单手想录视频,也是速度太快直接怼墙了,二楼板断了、油箱破裂了,油门舵机也坏了,车型太老, ...

恭喜恭喜,有了这么深刻的教训。
不过你应该值得庆幸了,因为就算是10车,重量也起码有三,四斤,最算是最差的发动机,全油门时速也应该有60公里吧,所以你应该庆幸撞到的是墙,而不是人,撞到人了,你哭都没眼泪了。
在我眼里,单手控车,单手录视频的,根本就是自找死路,因为在以上操作进行时,你的眼睛只会盯着手机,看着有没拍到车,有没拍清楚,而没把注意力放到车的前方。
不沉之月 高级 Fans 发消息
rgq198 发表于 20-3-13 16:40
恭喜恭喜,有了这么深刻的教训。
不过你应该值得庆幸了,因为就算是10车,重量也起码有三,四斤,最算是 ...

就我一个人在,有可能撞到别人的地方,我一般不玩车~ 已经照着花了个图,找某宝切了两个炭纤维板了,看看能不能抢救下
不沉之月 发表于 20-3-13 19:15
就我一个人在,有可能撞到别人的地方,我一般不玩车~ 已经照着花了个图,找某宝切了两个炭纤维板了, ...

既然那么老的车了,还不如换车更实际点。