公告:
bai379818276 超级 Fans 发消息
发动机好的很,缸压很足,能换个scz吗。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
能换,都能用,卖给我你再买个别的。
气吞万里如虎 发表于 20-3-8 21:59
能换,都能用,卖给我你再买个别的。

额,你就这么想要啊。。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
bai379818276 发表于 20-3-8 22:39
额,你就这么想要啊。。

现在谁还用中阳啊,要质量性能,小松29-32,要经济实惠就国产飞越若凡之类的,scz好像停产了。入门玩国产,进阶选小松,高级货就是obr了,顶级就是各种大排。中阳460算一个,23-26-29都是辣~中阳玩没问题,但是专门买就算了。
气吞万里如虎 发表于 20-3-8 22:48
现在谁还用中阳啊,要质量性能,小松29-32,要经济实惠就国产飞越若凡之类的,scz好像停产了。入门玩国产 ...

额,我就想弄个外观漂亮的,觉得scz挺漂亮,obr虽然是cnc感觉还是那个造型。。。
forevertoyou 终极 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 20-3-8 22:48
现在谁还用中阳啊,要质量性能,小松29-32,要经济实惠就国产飞越若凡之类的,scz好像停产了。入门玩国产 ...

看什么车用了,baja用中阳26的配个性能排气57的齿跑场地是够
forevertoyou 发表于 20-3-9 09:40
看什么车用了,baja用中阳26的配个性能排气57的齿跑场地是够

额,我对动力不要求,主要是噪音,黑盒子加消音管噪声还是太大了
有人想用scz换吗?
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
bai379818276 发表于 20-3-9 19:29
有人想用scz换吗?

我有scz 你是obr什么机器
坐山观虎斗 发表于 20-3-11 18:21
我有scz 你是obr什么机器

我也不太清楚,没有拆过,没有划痕,我滴了点机油,放那里有两三年了。。。