公告:
精彩视频
zuzuxiao 元老 Fans 发消息
无聊人生 发表于 20-3-1 16:59
用到你退模刀头都完好,精度强度都比hudy强

耐久度确实很强,但能否用到退模型圈确实不太好说
RCPhil 论坛元老 发消息
reidpa 发表于 20-2-28 20:03
有没有觉得hudy的工具包的皮筋实在太紧了?

还好呀,平时不放包里
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
hudy用了之后再没划过丝
风儿飘飘 中级 Fans 发消息
田宫TRF全套工具有人用过吗
风儿飘飘 发表于 20-3-3 10:26
田宫TRF全套工具有人用过吗

没用过,见到过。没认错的话,TRF就是mugen做的螺丝刀。
xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
嗯,一直用VP,也是心心念念HUDY
xiaoyu750cc 发表于 20-3-4 11:08
嗯,一直用VP,也是心心念念HUDY

我也是!多少年了,终于有机会换了!
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
这些模型刀柄都是垃圾,根本很难受力手拧到出泡也不一定可以拧的动,有些东西还是要找合适自己的。

Monkeyking189 发表于 20-3-4 13:28
这些模型刀柄都是垃圾,根本很难受力手拧到出泡也不一定可以拧的动,有些东西还是要找合适自己的。

非常抵制您这种以偏概全的狭隘想法,在此本不想与您抬杠,忍不住。您的论点无非就是,“沾上模型两个字就是贵,就是不划算,甚至是贵且不好用,花大价钱买模型专用设备的人你们就是冤大头,你们不如我会省钱,看我工业用具就是便宜,就是好用”,在此我不反对工业用具厂商的实力以及所制造出产品的优秀,所谓术业有专攻,模型的产业链对比正儿八经的工业来说确实是不值得一提,但我想说的是,我们都是平凡的遥控模型爱好者,我们也许没有很好地技术能次次站在领奖台上,时间和精力也不允许我们能钻研什么是最适合模型的工具什么是最省钱的设备,我们只是喜欢模型,喜欢相关的周边设备。EDS也好Hudy也好,也许真的用的没有普通市场上的5元一把的工具舒服,但是呢,他就是模型专用的呀,我有能力负担得起,我喜欢一整套的模型专用设备,我愿意花钱,不可以吗?甚至退一万步说我平时没时间去赛场,还不允许我买一套自己喜欢的螺丝刀了吗?那我就一定是被你看不起一定是冤大头吗?不是的。我再跟您掰碎了说,像前面也有fans提到了PB,提到了MIP,您可以去查查这都是价格不菲的专业工业用螺丝刀,我们也有fans用于模型使用,您再退一万步说,我也用牧田的电动批,甚至算不上工业用品,我平时也用于安装家具使用,但这些都不便宜。我的想法是,首先,不论是什么牌子,您可以发表自己想法,赞扬自己的设备,但您没必要像水管里的青蛙,抓到一个您看不顺眼的就来一句“垃圾”。其次,5元一把的工具可能您用着很舒服,又便宜,可以用10年不坏,一年算下来才几毛钱,但这不代表所有的便宜货都不是劣质品啊!MIP PB 牧田这些牌子也不会因为您一个五块钱螺丝刀的厂商而倒闭不是吗,您用5块我用100块,本没有对错,何况定位就不同,何来5块优于100块的道理呢?您说是吧。您又知道我07年注册账号以来换过几次工具品牌?这些工具品牌我是否用着舒服呢?您说是吧。咱们心平气和,好好聊,别上来就这个是垃圾那个是垃圾,不好。

xiaoyu750cc  支持,玩模型的谁不知道博世世达史丹利,可我们就愿意使用VP,HUDY,EDS,ARROWMAX  发表于 20-3-4 15:42
暴走的轮子 RC 新手 发消息
我40块钱一套的螺丝刀很香,用一段时间处理刀头圆角,至今从未滑丝