公告:
了了了了了了了 元老 Fans 发消息
现在用的豹牌2s 7000mah 40c,电设好盈速龙有感无刷4274电机 玩15分钟后呼吸效应非常明显。求推荐电池。2s或4s。6s太暴力……
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
我一直用很便宜的那种杂牌电池,感觉也差不多
铁皮罐 元老 Fans 发消息
6000毫安30C,豹牌,349一块那种。
我恶毒的改变 发表于 20-2-22 17:43
我一直用很便宜的那种杂牌电池,感觉也差不多

什么牌 我感觉玩都没玩爽就没电了
mhy6666 终极 Fans 发消息
我用cobra,还不错。不过你要精心呵护cobra放电系数高的一匹
mhy6666 发表于 20-2-22 18:55
我用cobra,还不错。不过你要精心呵护cobra放电系数高的一匹

精心呵护估计做不到...
铁皮罐 发表于 20-2-22 17:45
6000毫安30C,豹牌,349一块那种。

这个是几s的 我有一块豹牌3s 是60c
wangty RC 新手 发消息
我用的豹牌3S 6000mah 60C
wangty 发表于 20-2-22 20:12
我用的豹牌3S 6000mah 60C

不想3s,手残控制不住。这个我手里现在有一块,T4用
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
了了了了了了了 发表于 20-2-22 18:19
什么牌 我感觉玩都没玩爽就没电了

就是这种,标着6000能充进去6200多