公告:

新手求推荐!

查看: 3137|回复: 28| [复制链接]

黑色瘟疫 超级 Fans 发消息
入门,你确定不试一下死老鼠吗?
Drossi RC 新手 发消息
黑色瘟疫 发表于 20-2-20 22:44
入门,你确定不试一下死老鼠吗?

额 死老鼠好像是全桥?而且2wd姿态怎么样我也不清楚,大神觉得如何?
迷失双子座 发表于 20-2-20 19:23
4-5千没有入门车,请移步豪车论坛!

哈哈 其实也没有啦 之前也看过727和DHK,心想以后肯定还得花钱,不如多花一点
gbin0326 论坛元老 发消息
先用搜索,几个候选车型的帖子都看一遍,做好功课再做决定吧,每一台都有优缺点,都了解了才可以玩得长久一点。
amazing2000 元老 Fans 发消息
Drossi 发表于 20-2-20 18:48
谢谢老铁!感觉baja rey新款的没有老款好看哈哈

原来还有更喜欢老款车壳的啊
heng4465 论坛元老 发消息
预算是这些的话,你还是再加点钱买点易损件,或者升级一下。新手玩车难免磕磕碰碰,失手一次,可能没事,失手两次裂纹出来了。再失手一次,可能就坏零件了。
yy3006 论坛元老 发消息
amazing2000 发表于 20-2-21 02:21
原来还有更喜欢老款车壳的啊

小rey,我喜欢新款福特的
amazing2000 元老 Fans 发消息
yy3006 发表于 20-2-21 08:31
小rey,我喜欢新款福特的

我也喜欢新款的
gbin0326 发表于 20-2-20 23:56
先用搜索,几个候选车型的帖子都看一遍,做好功课再做决定吧,每一台都有优缺点,都了解了才可以玩得长久一 ...

谢谢,很棒的建议!
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
km1 6路过