公告:
cx海海 长老 Fans 发消息
新冠病毒闹的 截至目前我媳妇和儿子已经二十天木有下楼了  我因为工作和采购每隔四天出门一次   这二十天不好熬啊 没法出门玩车 一岁半的儿子吧家里大大小小的车都糟蹋了好几遍了  得给小子弄个新鲜玩意儿了  大前天去单位值班   无意中看见年前做的后驱总成和轮子  正好赶上是我值夜班加上疫情期间工作量不大  于是白天晚上通宵给整出一台车来  拿回家糊弄一下   让小子开开心  连续20天在家看孩子是真不容易  快憋毁了哈哈

由于时间紧迫 具体制作过程忘记拍照了 这是前悬挂做好以后加驱动总成摆拍的效果

摆上车壳继续摆拍  车壳也是年前就做好了  要不然两天时间可做不完 前轮胎是用空调管道保温做的   溜滑  不抓地

前后避震器零件比较小  做起来快  前避震器是用现成的塑料弹簧避震器  后避震器是打印件  车壳决定做一下简单涂装  用抛光液泡一泡先

遮盖纸贴一下  喷漆  放在外面空调外机前吹吹  还好灰尘不多

两小时后迫不及待的摆拍

找了些贴纸装饰一下 看起来像那么回事了  

把车壳固定好
准备接收蹂躏  小蚱蜢准备面对疾风吧  哈哈哈

空调保温做的轮胎实在是滑的有水平  无底线  最后找了10车的平跑胎皮  沾了一圈  完美解决 哈哈  

这台车已经平安完整的在家  在儿子手下度过了第一天  继续 继续   如果车子被玩坏了  我再补照片 哈

期待这场病毒赶紧过去  能带孩子出门撒撒欢  业主各位看官身体健康 玩车更爽
                                    20200214 cx海海
超人RG 论坛元老 发消息
楼主有没有100kg
超人RG 发表于 20-2-14 23:05
楼主有没有100kg

你小瞧我了 现在108  去年这时候130  
让我巨人的目光向你微笑 哈哈哈 (注:以上数值单位均为公斤kg)

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
zhs 金牌 Fans 发消息
敢问楼主身高
自己设计真的帅呀,感觉和田宫的外观细节有的拼了,很复古的感觉,轮子选的好
zhs 发表于 20-2-14 23:22
敢问楼主身高
自己设计真的帅呀,感觉和田宫的外观细节有的拼了,很复古的感觉,轮子选的好

我不想说我是田宫迷  但是做出来的车都有田宫味儿   可能是年龄原因  喜欢老车复古车   我是个大抠门  舍不得买  自己做的省钱

我176cm哈哈
BladeRunner 发表于 20-2-14 23:18
可怕,进击的巨人!自己画图设计车子简直太牛了,膜拜

有没有植物大战僵尸里面 窝瓜的感觉
苦命娃 超级元老 发消息
天线去掉 小心碰到孩子眼睛
苦命娃 发表于 20-2-15 00:55
天线去掉 小心碰到孩子眼睛

谢谢提醒  天线是tpu材质  非常软  不会造成伤害
Lu°远 超级元老 发消息