公告:
精彩视频

traxxas xo1

查看: 3360|回复: 15| [复制链接]

爱动单车 长老 Fans 发消息
在家闲的没事,发发前几天玩车的照片吧,我这车好像没解限速,极速才到一百左右,算了,解开我也控制不好,场地有限,玩玩娱乐下,平时放着看就行了。

就是我勒 元老 Fans 发消息
大户,漂亮~
一击必杀 长老 Fans 发消息
曾经日思夜想的车 顶一个
tspkk 终极 Fans 发消息
朋友xo1地盘多高额

tspkk 终极 Fans 发消息
波哥?
tspkk 发表于 20-2-14 08:53
朋友xo1地盘多高额

不算高,一厘米多些

Realwang 终极 Fans 发消息
这车库,令人瞠目结舌^O^
feelingecho 终极 Fans 发消息
兄弟用这个测不准的,要用专业GPS测速,这个只能玩玩,用这个测试在家都可跑160,他是蓝牙接连,车跑远了早就与手机失联了

dreamboyg  蓝牙是手机和遥控器链接,又不是和车链接。  详情 回复 发表于 20-2-26 21:20
feelingecho 发表于 20-2-21 21:23
兄弟用这个测不准的,要用专业GPS测速,这个只能玩玩,用这个测试在家都可跑160,他是蓝牙接连,车跑远了早 ...

我用的就是holux gps测的,蓝牙那个我就在家试了下,外面没用过
flight101 元老 Fans 发消息
楼主,咨询下你的XO-1 电调可以像大X那样100%刹车力度刹停么?