公告:

提车留念!!!

查看: 3901|回复: 29| [复制链接]

Brian94 元老 Fans 发消息
小Rey到手第二天,熟悉的差不多了,是台不错的车,拍照留念,捎带着问一下这车要玩水需要做什么

灰天罕 元老 Fans 发消息
还没玩,怎么就知道不错了,哈哈,快下地
灰天罕 发表于 20-2-12 23:30
还没玩,怎么就知道不错了,哈哈,快下地

已经下地,昨天到手就在社区里玩了
zhs 金牌 Fans 发消息
能不玩水就别玩,玩到后面发现清理好麻烦,也伤车,拉灰还是挺好的
zhs 发表于 20-2-13 00:19
能不玩水就别玩,玩到后面发现清理好麻烦,也伤车,拉灰还是挺好的

了解了,但是短卡不玩水总感觉缺点啥,看Baja赛车跑水路很带劲
lampard8 长老 Fans 发消息
这车我觉得还是别玩水了,一时玩水一时爽,回家以后准抓狂……有一次我是雪后出去玩了玩……然后回去拆车壳这个烦啊,20多个螺丝加20多个垫片……反正我是崩溃了……但不得不说这车真结实!
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
玩水需要找一个有水的地方。
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
zhs 发表于 20-2-13 00:19

我常年玩水,没有任何问题,但是我玩的也是干净的水池,埋汰的不玩,哈哈
mhy6666 终极 Fans 发消息
少玩水,玩完一定要打理,更别玩海水,不打理好就一直吱吱响(别问我怎么知道的
yy3006 论坛元老 发消息
也尽量不玩水清理麻烦