公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
点点亮 发表于 20-2-3 09:54
价格。

1k多的价格
lien 长老 Fans 发消息

lien 发表于 20-2-3 11:36

真凶猛啊
kkwong 长老 Fans 发消息
寂寞儿 发表于 20-2-2 02:34
非常感谢楼主的介绍,看了用料和价格就想秒一台回来

但是

转向我也觉得有点问题,细想因为是为了兼顾轮毂没有螺母的缘故吧。希望后期版本可以改良。防撞栏我倒是觉得原车比例差不多,只是这个软壳分离的感觉不是太好,但是有挂钩还过得去吧。抛开零售跟设备,这个CNC质感的底盘,对比哪些合金车模,我觉得厂商应该是很给力的,买个静态锌合金车模都要大几百。针对净车架几百块钱,不到一千块钱的良心价格,我会点赞。至于版不版权问题,站在模友角度,我觉得小圈子也有很多品牌打擦边球的无所谓了。重要的是喜欢就好。不喜勿拍哈。心情玩RC就对了。
wby0431 长老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 20-2-3 10:15
小车性能都不可能比1/10强的,通过性,还有接近角离去角

主要是低速的扭力和线性如何,视频上看着线性不太好
wby0431 发表于 20-2-3 21:33
主要是低速的扭力和线性如何,视频上看着线性不太好

嗯,最低速和低速之间稍微不好控制,齿比小点加上电机扭矩也小
寂寞儿 论坛元老 发消息
kkwong 发表于 20-2-3 14:28
转向我也觉得有点问题,细想因为是为了兼顾轮毂没有螺母的缘故吧。希望后期版本可以改良。防撞栏我倒是觉 ...

HG18单纯这个全金属底盘,我确实真的想过买一套不带壳的kit回来摆着,但是车架880的价格,我最后买了scx24 c10,到时候底盘来点小op精神一下那是真的香,99%的时间在电脑桌上摆着时不时看2眼,但他起码有1%的时间可以玩,起码外观有了。
这台HG18那是纯摆着 ,玩?看到轮子车壳前后杠,把底盘带来的质感全吐回出来了
lien 长老 Fans 发消息
车体完成就得控和电设了

大光明使者 高级 Fans 发消息
不明白为什么反阿克曼
大光明使者 发表于 20-2-5 12:51
不明白为什么反阿克曼

估计可能做错了吧