公告:
骑牛上高速 元老 Fans 发消息
大家好,jkmax和capo吉姆尼武士如何选择?主要摆设遇尔玩一下。
lrb0088 高级 Fans 发消息
我选jkmax!
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
如果自己是手办玩家建议武士,否则肯定是jkmax
帕尼尼好好吃 RC 新手 发消息
已经上到这个价位的话可以看你喜欢了,只要钱到位就行
纯粹越野 高级 Fans 发消息
两个一起
fantasy0511 元老 Fans 发消息
jkmax
aiwang 元老 Fans 发消息
美不美看大腿 发表于 20-2-8 11:29
如果自己是手办玩家建议武士,否则肯定是jkmax

你好,能具体分析下原因吗,我也在纠结入手那个?除了比例,和车壳材质,还有什么区别吗?
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
aiwang 发表于 20-3-31 23:25
你好,能具体分析下原因吗,我也在纠结入手那个?除了比例,和车壳材质,还有什么区别吗?

jkmax看着比吉姆尼好看,更硬朗,避震行程jkmax更长,吉姆尼的车型本来就没有牧马人看着硬派。10车比8车更大众化,
我叫BMT 元老 Fans 发消息
完全是为了壕而壕啊……jkmax吧,我第一次见武士是还没认出来
打打屁 终极 Fans 发消息
青菜萝卜,各有所好,怎么选,问口袋,反正都是无底洞