公告:
精彩视频

traxxas nitro4-tec3.3

查看: 2740|回复: 12| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
下地就瞎跑吧,什么都不用说了,反正这车也和REVO3.3Slayer3.3一种引擎,这动力绝对要不完。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNTE4NzQ5Ng==.html
波加曼 元老 Fans 发消息
油车就是心情
rgq198 长老 Fans 发消息
traxxas的车样子太难看了。
rgq198 发表于 20-1-29 23:04
traxxas的车样子太难看了。

因为T厂的车不去搞什么授权车壳,要好看你可以去考虑一下拉力Wr8一个塑料壳1000多,我都可以买个引擎了
未来future 超级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 20-1-30 00:17
因为T厂的车不去搞什么授权车壳,要好看你可以去考虑一下拉力Wr8一个塑料壳1000多,我都可以买个引擎了

路虎卫士,大G
未来future 发表于 20-1-30 15:22
路虎卫士,大G

哈哈欢迎攀爬区过来的模友
纠结啊 终极 Fans 发消息
场地小了施展不开,刚跳二档就收油了
纠结啊 发表于 20-3-19 00:38
场地小了施展不开,刚跳二档就收油了

主要是没全油门起步,我是很温柔的加油门的

纠结啊  爱惜点好,毕竟是陪伴自己的车车哈哈  详情 回复 发表于 20-3-19 02:10
纠结啊 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 20-3-19 01:38
主要是没全油门起步,我是很温柔的加油门的

爱惜点好,毕竟是陪伴自己的车车哈哈
纠结啊 发表于 20-3-19 02:10
爱惜点好,毕竟是陪伴自己的车车哈哈

所以我的车不容易坏,哈哈除非交通事故