公告:

Yd2R

查看: 4356|回复: 12| [复制链接]

板筋不板 论坛元老 发消息
Yokomo 也要参与后置后驱了。rwd发展到2020,也要开始追求速度了,看看谁的RR更骚。不知道3racing 会不会出个原厂RR。

蒙娜丽北 超级元老 发消息
得了!!!这个版本一出,就会有很多衍生版本。
yakultlee 超级 Fans 发消息
不好布线吧
暴屋春道 长老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 20-1-19 11:03
得了!!!这个版本一出,就会有很多衍生版本。

已经有电机后置套件了
伝説の龍 超级元老 发消息
已经尝鲜了,后避震角度有限,因为会碰到大齿,后轮座拉杆需要调整长度和角度,原厂新避震架比较好调,车重靠后需要重新调整前避震弹簧,刚开始有点甩不动之后又过于灵敏过甩,还在习惯中
奥兰多 元老 Fans 发消息
伝説の龍 发表于 20-1-20 08:48
已经尝鲜了,后避震角度有限,因为会碰到大齿,后轮座拉杆需要调整长度和角度,原厂新避震架比较好调,车重 ...

请问如何调整前避震控制翻身呢,我感觉后置翻太慢
伝説の龍 超级元老 发消息
奥兰多 发表于 20-1-20 09:08
请问如何调整前避震控制翻身呢,我感觉后置翻太慢

现在我也不知道,还在尝试,原来的正常布局就前避震角度直于后避震,弹簧我是和后面一样硬度
头像被屏蔽
京极 终极 Fans 发消息
玩了两年了

yakultlee 超级 Fans 发消息
Leerr 发表于 20-1-20 09:44
自己已经改rr了

请问后置改件在哪家店买的?入手了多少钱