公告:

slash lcg转向问题

查看: 1432|回复: 9| [复制链接]

潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
老大们,玩车时经常发现死老鼠的转向半径很大,这具体是什么原因呢?也就是说直行后掉头,需要画很大1个圈,是操控的手法还是行程设定问题呢
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
这个问题很多吧,轮胎,避震,差速油都有可能影响
INFINITY1911 高级 Fans 发消息
全油门拐弯差不多都这样吧。前轮抓地力不够,尤其是弯内前轮。想要急拐弯就得保证弯内前轮抓地力。你试试拐前点一下刹车,在全油拐弯。看看能不能原地转圈儿。
头像被屏蔽
heng4465 论坛元老 发消息
速度快的时候,什么车转弯半径都很大,同意楼上,短刹车之后再转弯。
INFINITY1911 发表于 20-1-19 10:09
全油门拐弯差不多都这样吧。前轮抓地力不够,尤其是弯内前轮。想要急拐弯就得保证弯内前轮抓地力。你试试拐 ...

感谢建议,我试试哦。因为我在4车道的路上都不能很顺畅的转向掉头。
头像被屏蔽
mzh02021080 超级 Fans 发消息
慢速调头半径大,那是你的转向机构问题。重点看一下遥控器上是不是把转向的行程限制了。全速转向半径大的话那太正常了。如果全速跟慢速转弯半径一样大的话,世界上就不会有赛车手这种职业了。
linchen88 金牌 Fans 发消息
是不是轮胎太抓地了,舵机还无力
mzh02021080 发表于 20-1-20 09:27
慢速调头半径大,那是你的转向机构问题。重点看一下遥控器上是不是把转向的行程限制了。全速转向半径大的话 ...

似乎有点道理哈