公告:

返回列表 发新帖
江南白少 中级 Fans 发消息
原来抄袭山寨可以这么明目张胆
温岭龙人丶 高级 Fans 发消息
抄袭就抄袭 别把话说的那么6好么 本来你介绍就介绍别人也不喷你,偏偏把capo带进去 是个人都要骂你抄袭了, TFL 掏粪烂,提一句 发动机波箱壳也超了不少
yong81man 长老 Fans 发消息
管架不错,准备下手
reclife 终极 Fans 发消息
这车最大的问题就是cvd,我拿尺量过了,直径才4毫米我的前面cvd已经断裂,厂家很爽快的换了个新的给我,但是我还是担心啊。其他做工还是不错的。所以说,国产车有很多进步的空间,主要是在材料和设计上以及出厂检测上多下功夫,今后会好的。
tommyclerk 论坛元老 发消息
reclife 发表于 20-1-20 22:07
这车最大的问题就是cvd,我拿尺量过了,直径才4毫米我的前面cvd已经断裂,厂家很爽快的换了个新的给我,但是 ...

我的还好,都5.3kg了,翻滚过几次也没事
RzN99999 高级 Fans 发消息
支持田总
tommyclerk 论坛元老 发消息
RzN99999 发表于 20-1-21 11:44
支持田总

哪天带着你的ripper对撞一下