公告:
精彩视频
nirvanason 长老 Fans 发消息
有pl了 最近又被你毒了 真是害人啊 哈哈。现在在选卡屯还是流浪
zhs 金牌 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-18 21:18
这车直线不是问题。再说直线和精度没直接关系的。我8车流浪者现在虚位挺大的,但是根本不影响直线,全靠后 ...

有道理
zhs 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-12-18 22:20
直线没问题,但是原厂舵保比较软,这个缺点是转向不够锐利,优点是能充分保护转向,我也没管,只是换了舵 ...

好的谢谢,nb4咋样,能不能油电通用呀,想买个一步到位,并且油电通用的控
快使用双截棍 发表于 19-12-19 19:19
pl mt4x4换上这车原厂动力会不会一样结实?一直觉得它们属于同级别车型,但是pl mt4x4的差速和轴承注定不适 ...

我没有试过哦,所以不能回答你。
但是带中差的车子如果玩空翻,是相对麻烦一些的,要经常检查中差油。没有直轴车那么方便。
nirvanason 发表于 19-12-19 19:46
有pl了 最近又被你毒了 真是害人啊 哈哈。现在在选卡屯还是流浪

跟着感觉走咯
zhs 发表于 19-12-19 20:33
好的谢谢,nb4咋样,能不能油电通用呀,想买个一步到位,并且油电通用的控

我认为同价位futaba更好,可以看看4pv,4pm之类。稳定好用。
叫我小器哥 中级 Fans 发消息
你知道吗,我想坐你的车友!!
kedacyq 超级 Fans 发消息
流浪者确实是难得的好车,我有一台大流浪者了,这么看来还缺一台小流浪者
hubo520 超级 Fans 发消息
今天刚收到小流浪  还没下地啦  感觉不太喜欢就挂咸鱼了。看到你这个贴 我又想拿出去下地  哎 好纠结
hubo520 超级 Fans 发消息
求轮胎链接找不到啊