公告:
返回列表 发新帖

Baja奖杯卡的奇特摇臂

查看: 2481|回复: 13| [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
比独立悬挂的行程长了很多。增加缓冲的能力。

不过图片里真车前轮离地时候表现出   \  /    真车的转向我不懂。。

如果是模型车独立悬挂的前轮离地是表现出   /  \  是被舵机拉杆高度差拉着导致的哈哈哈。

我觉得直桥短卡模型里会出现这样的前悬挂,只是暂时没看到而已。
didoo2001 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-12-18 13:20
比独立悬挂的行程长了很多。增加缓冲的能力。

不过图片里真车前轮离地时候表现出   \  /    真车的转向我 ...

是啊总觉得前轮这个 \ / 角度落地会战损哈哈

瓶装牛奶  只要接合器和轮轴轮胎固定稳定,不会断的。 这样的前臂行程很长,缓冲距离很大, 轮胎面接触到地面以后,就很容易自行恢复到 | | 的样子了。 理论说不出,我就觉得应该这样。  详情 回复 发表于 19-12-20 01:16
瓶装牛奶 超级元老 发消息
didoo2001 发表于 19-12-19 10:02
是啊总觉得前轮这个 \ / 角度落地会战损哈哈

只要接合器和轮轴轮胎固定稳定,不会断的。
这样的前臂行程很长,缓冲距离很大,
轮胎面接触到地面以后,就很容易自行恢复到 |    |  的样子了。
理论说不出,我就觉得应该这样。
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
明显崴脚,很少这么干的