公告:
无人机鞋啊啊啊 中级 Fans 发消息
好吧,所有车都出了,两台大脚,8越,四驱老鼠。陆陆续续都出了,手里没有车了,想再入短卡。纠结神车8SC   410.3  还是小rey,还是再入一台四驱鼠。车友们有啥推荐吗?野跑,草地,沙滩,偶尔飞小坡,漂移甩尾!
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
感觉这几款随便一款都是很ok的
yy3006 论坛元老 发消息
目前直桥是最热的,
Ciaobye 中级 Fans 发消息
油8sc很爽
蒙娜丽北 超级元老 发消息
410.3我个人觉得首当其冲,虽然直桥很火,但速度一快就翻车,如果不舍得410.3那就8sc爆草,不心疼
CounterSteer 论坛元老 发消息
老鼠后驱值得一玩,四驱就算了,其他几个里面选吧。410是8越的规格而且车轻,操控第一梯队,8sc也是8越的规格,车和配件配件都很便宜,就是操控和车重比较蛋疼,rey后直桥车型里面算比较耐操的。
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
玩不坏的8sc!玩了一年,只换轮胎
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
嘎嘎抗造

蓝胖胖 超级元老 发消息
蒙娜丽北 发表于 19-12-13 16:27
410.3我个人觉得首当其冲,虽然直桥很火,但速度一快就翻车,如果不舍得410.3那就8sc爆草,不心疼

首当其冲用的不恰当吧
布偶喵 论坛元老 发消息
mt410