公告:

瓶装牛奶 超级元老 发消息
だ見光死へぁ 发表于 19-12-20 14:52
介绍得如此的详细,我觉得作为厂家应该要赞助一台给你,不过这都不重要了,重要的是,奶子 我觉得你更需要一 ...

厂家会赞助个卵。。

莫港了,上辈子作的孽国辈子还。

だ見光死へぁ  哈哈哈,你这是间接的说你上辈子多么的风流潇洒咯,阅女无数吧,哈哈  详情 回复 发表于 19-12-20 21:22
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-12-20 18:28
厂家会赞助个卵。。

莫港了,上辈子作的孽国辈子还。

哈哈哈,你这是间接的说你上辈子多么的风流潇洒咯,阅女无数吧,哈哈
banbanbaba 超级 Fans 发消息
同样外冬天室内准备,整体还是很满意的,比较精致,分量很足,姿态不错,但也导致某些情况动力略微欠缺,齿比再小估计会更吃力。
1.没有备胎,据说都没有了
2.前杠拖车钩没有固定件,卖家说跟厂家反应
3.想拆轮子,看了楼主的贴后轮比较清楚,前轮还是不会拆,能不能请楼主指教一下

车身拉花实在一般就不想贴了,以后抽个空也照楼主那样把线捋一下

瓶装牛奶  1、双12活动当天送备胎。估计没赶上吧。。估计过年前还是有活动继续送的吧 2.前杠拖车钩这个要继续和厂家反映。。车上为数不多的仿真件。不能少 3.前轮不是松了或者掉了,不建议拆,巨麻烦, 首先要用1.5螺丝  详情 回复 发表于 19-12-23 15:52
banbanbaba 发表于 19-12-22 23:33
同样外冬天室内准备,整体还是很满意的,比较精致,分量很足,姿态不错,但也导致某些情况动力略微欠缺,齿 ...

1、双12活动当天送备胎。估计没赶上吧。。估计过年前还是有活动继续送的吧

2.前杠拖车钩这个要继续和厂家反映。。车上为数不多的仿真件。不能少

3.前轮不是松了或者掉了,不建议拆,巨麻烦,
首先要用1.5螺丝刀拆下转向杯的2个螺丝,注意里面有小铜套哟。
然后取下转向杯用2.0螺丝刀怼进狗骨杯里面拧。

贴纸确实一般
走线非常简单,几分钟就搞好了。

还有,你前大灯透明罩子哪儿来的?我的都没有给我啊。。
wby0431 长老 Fans 发消息
我的k24三代车架

瓶装牛奶  都是床上玩物。。哈哈  详情 回复 发表于 19-12-23 21:54
banbanbaba 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-12-23 15:52
1、双12活动当天送备胎。估计没赶上吧。。估计过年前还是有活动继续送的吧

2.前杠拖车钩这个要继续和厂 ...

感谢解答,不拆了
wby0431 发表于 19-12-23 16:51
我的k24三代车架

都是床上玩物。。哈哈
Wushen 高级 Fans 发消息
同样的车子,为啥我的没有塑封,是打开的,还没有备胎,看看图片品控不高哦,考虑退款。

瓶装牛奶  避震器刚开始是比较生涩的吧。导致一边倾。 成品车壳的底漆比较容易刮掉,螺丝刀拧螺丝时候刮掉几处。 车窗那里我的和你的一样,这里不叫问题,只能说匆忙上市吧。 备胎我是直接买的,我说有什么选配件全部都满上  详情 回复 发表于 19-12-24 23:34
Wushen 发表于 19-12-24 13:40
同样的车子,为啥我的没有塑封,是打开的,还没有备胎,看看图片品控不高哦,考虑退款。

避震器刚开始是比较生涩的吧。导致一边倾。
成品车壳的底漆比较容易刮掉,螺丝刀拧螺丝时候刮掉几处。
车窗那里我的和你的一样,这里不叫问题,只能说匆忙上市吧。
备胎我是直接买的,我说有什么选配件全部都满上全要。然后双十二当天就送备胎了。。

品控方面总体还行,可能总是会有些东西顾不过来吧。
就算这么小车,也是100多个零件组成的。。
Wushen 高级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-12-24 23:34
避震器刚开始是比较生涩的吧。导致一边倾。
成品车壳的底漆比较容易刮掉,螺丝刀拧螺丝时候刮掉几处。
...

已经退货退款了,一是1000加的rtr车子我的是没有塑封包装,就这么直接发过来的。店家说是测试过的车子发给我的。rtr车型店里测试?二是和避震没关系,前防撞变形,车壳安好看图片吧。三是打方向向左,车右轮会和前大梁有干涉。总结就是我也不知道是店里以次充好被我识破,还是本身车子品控有问题。谁知道呢?但是可以肯定的是,厂家为了推出新款车型,急功近利了。车子细节一般。包装差,起码有个说明书啥的也舍不得吗?车子适合静态,攀爬就算了,可以算是平路龟速穿越车。

瓶装牛奶  不喜欢就不要。我不喜欢我也会不要的。 估计是急于出货导致各种跟不上吧。 话说前脸配件都没给你啊?  详情 回复 发表于 19-12-25 21:59