公告:
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
恋旧 发表于 19-12-23 09:57
哈哈   ,k1下场别的动力跑不起来的  我现在车上就是xr8sct加kk的3663

关键是楼主不下场玩啊,K1我也有,我用的SC8加3650电机3S玩也没什么觉得不行啊
恋旧 论坛元老 发消息
乡间的幽径 发表于 19-12-23 10:01
关键是楼主不下场玩啊,K1我也有,我用的SC8加3650电机3S玩也没什么觉得不行啊

你应该也在kk群里吧?
恋旧 发表于 19-12-23 10:02
你应该也在kk群里吧?

不在啊,去年买的车,也没进过群,现在改玩后直桥了
大巍 终极 Fans 发消息
车好坏先不说,任何套餐都是耍流氓
yy3006 论坛元老 发消息
用8车动力,死的快吧,轮胎也磨的厉害
yq3280 高级 Fans 发消息
恋旧 发表于 19-12-23 10:02
你应该也在kk群里吧?

求进群
恋旧 论坛元老 发消息
yq3280 发表于 19-12-23 11:58
求进群

加我微信18689869417
铁皮罐 元老 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 19-12-22 17:56
小白推荐XR8?这电调甚至都不是防水电调,而且还得配感电机,这样一套光是动力就1700了,MAX8套装就完全足 ...

我也是小白来的,第一套就是速龙150a电机kkpit k82有感,专业电调都不防水,有感线性要比无感好一点,要速度要遛狗都可以实现,舵机上的kkpit1323,当时也算不赖的舵机了,目前这一套仍然在服役,前前后后玩了6-7个车,一直是这套电设,从没有掉过链子
现在车子多了,上的都是xr8普拉斯,t6,大s,udr,都是这个电调。。资金到位还是上最好的,如果资金限制,就买能力允许的最好的。。
铁皮罐 发表于 19-12-23 22:10
我也是小白来的,第一套就是速龙150a电机kkpit k82有感,专业电调都不防水,有感线性要比无感好一点,要速 ...

谁不知道XR8好?关键是楼主这一整套才2200,您那一套XR8干多少钱了,我寻思不是所有人刚入门就舍得花那么多钱吧,总得推荐一些成本低一点的吧
铁皮罐 元老 Fans 发消息
乡间的幽径 发表于 19-12-23 22:17
谁不知道XR8好?关键是楼主这一整套才2200,您那一套XR8干多少钱了,我寻思不是所有人刚入门就舍得花那么 ...

不无道理,出发点和消费观点不一样,k1一套120的有感带上一个20kg的舵机也够用了,以后拆到别的车上对车型的限制稍微多一些。