公告:
周峰山人 超级 Fans 发消息
Udr是真的好看~造型非常有型,跑起来姿态非常棒,而且真的还挺结实的,傻跑的时候摔啊翻啊好多次,也只是车壳划一划,车壳轻微划一划,贴纸上有点小战损还挺好看的,希望T厂接下来的新品依旧能做到这种水准,但希望能出个10车~

mating 超级 Fans 发消息
确实好车,跑起来很有气势哈哈
UDR vxl 正在赶来,

参考大e和小e,大s和小s,大x和小x之类的大小关系
tutuge 论坛元老 发消息
我下地两次,后直轴零件断了,不知道是不是玩的太暴力了
我每天都有空 论坛元老 发消息
避震这么高
yq3280 高级 Fans 发消息
udr不是10车吗
GTX675m 发表于 19-11-26 18:22
UDR vxl 正在赶来,

参考大e和小e,大s和小s,大x和小x之类的大小关系

哇,看来又要准备吃土啦
我每天都有空 发表于 19-11-26 20:07
避震这么高

没,图一是底下罗了两个胎皮,给腾空了
tutuge 发表于 19-11-26 18:39
我下地两次,后直轴零件断了,不知道是不是玩的太暴力了

说来惭愧,,,我是3s的电池玩的,70c的放电,我觉得跑起来就挺好了,,4s感觉就已经够玩了,毕竟玩姿态嘛~
tutuge 论坛元老 发消息
周峰山人 发表于 19-11-26 20:26
说来惭愧,,,我是3s的电池玩的,70c的放电,我觉得跑起来就挺好了,,4s感觉就已经够玩了,毕竟玩姿态嘛 ...

我是6s