公告:

返回列表 发新帖
xiao丶5 超级元老 发消息
履带走软地形不错,硬地面就不行了
坏人宝宝 论坛元老 发消息
照你的要求还是攀爬吧,坦克不能胜任这些
guiguigg 金牌 Fans 发消息
tommicc 发表于 19-11-19 09:32
怎么可能,按比例10车重量应该是真车的1/100,真车2. 5吨,模型25kg,你再爬爬看

应该是1/1000,2.5kg就对了,长宽高三个纬度的,质量也应按体积缩小算,所以应该是1/1000
huodi0001 金牌 Fans 发消息
真正的1比10车型很少,rc 4的d90都是1比8.1左右。
tikitang 论坛元老 发消息
llllllii 发表于 19-11-19 09:09
相较于真车和攀爬模型的比例而言体积和重量比差不多,真车攀爬2.5吨左右,10车攀爬也有3-5公斤,模型之所 ...

材料强度也是个问题 攀爬车简化了太多 别的不说 比如波箱的结构
赤流 论坛元老 发消息
我朋友买了台恒龙 坦克  想跟我攀爬比试比试,结果气的卖了。
congtau 高级 Fans 发消息
赤流 发表于 19-11-20 14:23
我朋友买了台恒龙 坦克  想跟我攀爬比试比试,结果气的卖了。

此贴终结……
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
别尝试了,攀爬坦克不行的,我只说两点,一来坦克没有差速锁,二来底盘离地间隙小。  我跟你一个想法,买了台恒龙坦克OP了一下,玩不成,倒是改改扭杆悬挂,双流、双稳,跑跑姿态还是可以的。

扯淡的老杨  恒龙的坦克你就别提了! 其实我个人觉得履带还是有一定的优势的,就看怎么发挥出来! 首先要减重,全金属坦克绝对没有攀爬性能,履带改成橡胶的,底盘尽量偷轻减重,就连车壳部分也要减重,甚至要舍弃掉一些不重要  详情 回复 发表于 19-11-21 09:10
扯淡的老杨 元老 Fans 发消息
懒洋洋0502 发表于 19-11-20 18:21
别尝试了,攀爬坦克不行的,我只说两点,一来坦克没有差速锁,二来底盘离地间隙小。  我跟你一个想法,买了 ...

恒龙的坦克你就别提了!
其实我个人觉得履带还是有一定的优势的,就看怎么发挥出来!
首先要减重,全金属坦克绝对没有攀爬性能,履带改成橡胶的,底盘尽量偷轻减重,就连车壳部分也要减重,甚至要舍弃掉一些不重要的外观。
其次动力一定要够暴力,才能发挥出来履带的性能!
赤流 论坛元老 发消息
llllllii 发表于 19-11-19 09:09
相较于真车和攀爬模型的比例而言体积和重量比差不多,真车攀爬2.5吨左右,10车攀爬也有3-5公斤,模型之所 ...

模型车不是越重抓地越好吗