公告:
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
最近入手了两台SPORT,想尝试着弄清楚为什么Sports系列如此的不受待见。最后变成了试图把ASF和SPort放在一起对比的实验。。。于是就变成全网到处找KT432PT的结局了。

因为代理似乎已经不订这个控了所以最后找了代购。。。。入手的加个已经可以赶上EX6R了,所以说性价比的确是很低很低,毕竟432是什么控改造而来大家都是很清楚的。

这个控的手感的确很不错,说实话比我用过的DX5R还要好,大小正合适的同时也有扳机力度和转向轮力度的调节,EX6都是没有扳机力度调节的。。。

比较遗憾的是,出厂的3D下拉是去不掉的,同时海绵首轮的中间有像摩托车轮胎一样的隆起。对一个习惯了EX6手轮的人来说得花一点时间适应。

反应速度方面么。。只能说不慢吧,我用的是SPORT1和2代,两个最不受欢迎的平台。但是个人感觉在更换了SPORT 1代的电位器以后,它的手感并不差。二代说实话出厂手感就很不错了,比较松垮但是不会像一代那样有种开卡车的感觉。用432PT操控没有EX6+ASF那么的细致但是可以很放松的玩。图里面是我在家里跑到上的单圈记录。。。60圈,D1RC跑道全部铺下去了。

总的来说432PT还是很不错的,调节功能基本都有,反应速度也足够用。很可惜的是京商过高的定价让这个控的确没有什么存在的意义。。。。毕竟很少有玩家会愿意付出如此高的价格去买一个拉皮的IT4S,与此同时FUTABA, KO PROPO的中端控可能只需要多加一点点预算。更不要说对只玩EVO的玩家来说性价比极高的NB4了。

wx_camera_1573723460447.jpg 说实话就是为了这两个制式才入手的432PT。。。明明Sport系列换了电位器就可以解决很多问题的。估计京商还是为了对遥控器有更好的控制权吧

几张瞎玩的照片。。。
x496083245 论坛元老 发消息
这控颜值不错,看起来比ex6r高级。楼主的赛道可以试试京商前20度光头薄胎,后20度京商花纹胎
electron 超级 Fans 发消息
我也在用dx5pro玩大车,手柄很舒服。刚接触蚊车,请问有蚊车可以用dx5pro的吗?请问futaba的4pm可以控ma020sport吗?蚊车控ex6和4pm比哪个好?

zxcvb3t  使用原厂电路板的话是不可以的。但是如果可以弄得到on racing出品的dsm2电路板的话是可以的。不过价格比较高没记错是99美金,还要自己焊接电位器 转向马达 开关。 4pm只能用在evo上面呢。没有使用过也说不了手感。  详情 回复 发表于 19-11-18 12:14
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
electron 发表于 19-11-18 09:36
我也在用dx5pro玩大车,手柄很舒服。刚接触蚊车,请问有蚊车可以用dx5pro的吗?请问futaba的4pm可以控ma020 ...

使用原厂电路板的话是不可以的。但是如果可以弄得到on racing出品的dsm2电路板的话是可以的。不过价格比较高没记错是99美金,还要自己焊接电位器 转向马达 开关。

4pm只能用在evo上面呢。没有使用过也说不了手感。。。。020s貌似可以用福斯的控。四通的可以直接使用,gt3c之类的可能要刷固件。
zxcvb3t 发表于 19-11-18 12:14
使用原厂电路板的话是不可以的。但是如果可以弄得到on racing出品的dsm2电路板的话是可以的。不过价格比较 ...

多谢!自己焊还是不弄了。看来我还是先用自带的控吧。或者买个ex6r。
wsywmy 终极 Fans 发消息
佩服楼主的执着
electron 发表于 19-11-18 09:36
我也在用dx5pro玩大车,手柄很舒服。刚接触蚊车,请问有蚊车可以用dx5pro的吗?请问futaba的4pm可以控ma020 ...

只玩京商选ex6,通吃选4pm
x496083245 发表于 19-11-18 13:26
只玩京商选ex6,通吃选4pm

ex6质量咋样?比4pm好吗?
electron 发表于 19-11-18 16:55
ex6质量咋样?比4pm好吗?

这种级别的控也不存在质量问题吧,如果没有京商的老车,我推荐ex2。

zxcvb3t  同意,当初在EX2套装和DX5R之间选择。因为原来都是DSM2的接受选择了5R。。。可能是个人比较喜欢手感比较紧的控。。。5R的转向轮还是偏松了一些。。。  详情 回复 发表于 19-11-18 19:17
JungleLiu 超级 Fans 发消息
最后呢,都留下了嘛