公告:
精彩视频
叶超可乐 高级 Fans 发消息
我想问一下大脚车在沙漠里面玩是不是只安装后面两个挖沙胎就行了前面不用安装挖沙胎啊!还有大脚车在沙漠里面玩安装四个挖沙胎是不是会有很大的阻力
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
能10分钟之内吸干你的电池
铁皮罐 元老 Fans 发消息
会很费劲,建议你使用挖沙胎的时候更换更小的电机齿或者更大的大齿来降低电机的负荷,牺牲速度换取扭矩,电池也会比用普通轮胎使用时间更短。
头像被屏蔽
叶超可乐 高级 Fans 发消息
铁皮罐 发表于 19-11-17 14:08
会很费劲,建议你使用挖沙胎的时候更换更小的电机齿或者更大的大齿来降低电机的负荷,牺牲速度换取扭矩,电 ...

那我在沙漠里面玩用我原厂轮胎可以玩吗?我玩的是新款大E,就是不用挖沙胎在沙漠里面玩可以吗?
yuyueyang 高级 Fans 发消息
叶超可乐 发表于 19-11-17 15:53
那我在沙漠里面玩用我原厂轮胎可以玩吗?我玩的是新款大E,就是不用挖沙胎在沙漠里面玩可以吗?

在沙滩反正原厂很棒,,沙漠我觉得应该也差不多