公告:
《夏天》 长老 Fans 发消息
模友的TM8E新车,也有的模友叫它T8E V4,不管你怎么叫吧,反正它就是T8TE V2之后的T8E V3之后的新继改版升级车型。新车到手模友那叫一个舍不得糙(略带笔试的脸。。。哈哈),非得要整个护甲才敢放心的螺奔飞坡,好吧,满足你的小心愿,谁让我是大好人呢(蜜汁自信的脸。。。哈哈)

还整了犀牛纸,看来确实是舍不得狠糙

说干就干,3D逆向扫描仪预备。

哎。偏平面化的设计用扫描逆向太费事了,还得花大把时间去修数据。算了,还是直接测绘做数据吧(各种尺子仿佛已经急不可耐了)。

简图,走起

简图1:1打出来走个样,验证下到位否

验证后再根据实际情况微调一下,再打印再验证,最后合格后上细节

激光走起,切切切。。。倒角走起,倒到倒。。。折弯走起,折折折。。。

上车身比划下,不出意外应该是妥妥的

没问题,各孔位到位,外形轮廓也一致,松螺丝安装

好嘞。大功告成,你可以起飞了,别飞的太高哦!!!
bassas 论坛元老 发消息
做得比底盘都漂亮 更舍不得了
zptonline 长老 Fans 发消息
这车不至于不得吧,
不锈钢护垫?增加了一倍多的底盘重量,飞坡更容易坏
bassas 发表于 19-11-15 14:14
做得比底盘都漂亮 更舍不得了

舍得舍得,护甲不贵,随便剐蹭无所谓。
zptonline 发表于 19-11-15 14:57
这车不至于不得吧,

没有没有,比起原车底盘轻多多了,这才0.8-1.0厚,百多克,还抵不上我电池从5200到6800增加的重量。
zptonline 发表于 19-11-15 14:57
这车不至于不得吧,

如果超过1.5的厚度就会很重了,太厚了就偏向加强装甲了就不属于防刮护甲了,这底盘正常跑倒是不需要加强了,所以没有必要做厚,也就不重了。当然,装了之后肯定还是要比没装要重一小丢丢,必然的嘛。
fengshuyu 论坛元老 发消息
这是第一次在论坛看到这个车,听说这车销量极少,我都在考虑到底退不退team c这个坑咯
头像被屏蔽
landyshenv1 终极 Fans 发消息
这车配置逆天
fengshuyu 发表于 19-11-15 16:17
这是第一次在论坛看到这个车,听说这车销量极少,我都在考虑到底退不退team c这个坑咯

就是少啊,以前T8E V3还有时能见,不知咋了这代的TM8E是真少见。