公告:
精彩视频
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我嘞e个去 发表于 19-11-11 18:57
我之前玩的一个放了4年的蛇仔车架,轮毂碎了两个,最终飞出20米摆臂换了没件

兄弟,我的410今天去公园玩了,我一开始不相信你觉得410没那么脆,但我玩了两组电(有好几次空翻的那种,从来没离地超过一米多,结果前差速器出问题了我也是晕
shine熊2 论坛元老 发消息
罐子老板说op的cvd和原厂基本差别不大
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
shine熊2 发表于 19-11-12 18:12
罐子老板说op的cvd和原厂基本差别不大

价格和原厂了差距大了去了
tntbobyueshen 发表于 19-11-12 17:13
兄弟,我的410今天去公园玩了,我一开始不相信你觉得410没那么脆,但我玩了两组电(有好几次空翻的那种, ...

心里平衡多了
ghyy 超级元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 19-11-12 17:13
兄弟,我的410今天去公园玩了,我一开始不相信你觉得410没那么脆,但我玩了两组电(有好几次空翻的那种, ...

410这个部位的轴承真的偏小,我也坏过
zhs 金牌 Fans 发消息
建议打散重装!
shine熊2 论坛元老 发消息
我嘞e个去 发表于 19-11-12 18:40
价格和原厂了差距大了去了

是的 我飞坡也弯过一次后cvd 罐子也是建议还买原厂的
速度热 论坛元老 发消息
禾宝MT的试试
ljgfh0073 论坛元老 发消息
兄台,看来这车不适合你呀!神车的招牌快被你摔碎了。你还是玩玩食鸟蛛,大X,巨石,大R什么的哇。
ljgfh0073 发表于 19-11-14 12:07
兄台,看来这车不适合你呀!神车的招牌快被你摔碎了。你还是玩玩食鸟蛛,大X,巨石,大R什么的哇。

关键是我特么已经买了我怎么把他变成别的