公告:
Jerry1986 终极 Fans 发消息

用的rush tank 800毫瓦图传,打算装到大雪人车上。图传工作温度接近80度,怕把车子烤熔了,之前做过一次图传的散热设备盒,第一次做有很多不足的地方,发过帖求助貌似大家不感冒,今天改进了一下做了一个2.0版本的,还请各位提一下宝贵意见。
外壳是用吃鸡神器的包装盒diy的
guanxipin 元老 Fans 发消息
话说图传的实际用处是?
男配角 RC 新手 发消息
Jerry1986 发表于 19-11-10 23:59
外壳是用吃鸡神器的包装盒diy的

可以 我也想搞个图传 会不会很晃啊 延迟 画质怎么样
guanxipin 发表于 19-11-11 01:43
话说图传的实际用处是?

玩RC的实际用处是什么?不是开心就可以了吗?
guanxipin 发表于 19-11-11 01:43
话说图传的实际用处是?

我之前的帖有小小雪人装图传拍的视频,你可以参考一下
D3360 金牌 Fans 发消息
男配角 发表于 19-11-11 01:51
可以 我也想搞个图传 会不会很晃啊 延迟 画质怎么样

减震好就不晃 模拟图传的延时很低 感觉不出来
guanxipin 元老 Fans 发消息
Jerry1986 发表于 19-11-11 05:23
玩RC的实际用处是什么?不是开心就可以了吗?

你误会了,我的意思是能带个VR眼镜玩还是手机作为显示,如果能带个VR眼镜那就爽歪歪了
guanxipin 发表于 19-11-11 11:44
你误会了,我的意思是能带个VR眼镜玩还是手机作为显示,如果能带个VR眼镜那就爽歪歪了

不好意思,原来你是真的问我图传的用处可以接手机但是信号很一般,有图传的显示屏带天线的,也有眼镜式的,这个可以上淘宝搜一下看哪一种适合自己
ak47swd 元老 Fans 发消息
你这是行车记录仪    还是 玩时  带个手机屏或眼睛那种 实时图传  全下来多少钱