公告:

reclife 终极 Fans 发消息
心心念念忍不住还是上了管架车,想做一下小白鼠试试看厂家管架如何,今天开箱感觉不错,这个性价比正兴太高了。想收点视频都没有,论坛上买的人太少了。看来只能自己动脑筋想办法改双避震改后刀臂,量了下尺寸基本通用小雪人。帅帅的cnc刀纹,比图片角度更复杂好看的焊接管架。      

快乐的小青蛙 超级 Fans 发消息
看看舵机是否会和拉杆干涉
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
已加入购物车
zptonline 长老 Fans 发消息
不知道这车性能如何,跟全vp幽灵比。
一车温柔 超级 Fans 发消息
cvd容易断,上山记得带备用
samt8331730 终极 Fans 发消息
最好把cvd换成幽灵的或者vp的
reclife 终极 Fans 发消息
samt8331730 发表于 19-11-11 10:17
最好把cvd换成幽灵的或者vp的

好的,cvd尺寸是一样的对吧?另外请教一下前桥准备双避震,我看了幽灵的双臂振支架和这个位是不通用的,怎么整有什么好办法?
samt8331730 终极 Fans 发消息
reclife 发表于 19-11-11 10:44
好的,cvd尺寸是一样的对吧?另外请教一下前桥准备双避震,我看了幽灵的双臂振支架和这个位是不通用的,怎 ...

x宝上有一种铝合金拓展片 可以不动原厂避震座 直接拓展
woshiganchu 论坛元老 发消息
你好,车装好了吗?质量如何?我也想搞一个。
pkqq123 超级元老 发消息
woshiganchu 发表于 19-12-3 19:40
你好,车装好了吗?质量如何?我也想搞一个。

我有这车,全金属的车架,姿态还是不错的!