公告:

capo厂家来看看

查看: 9725|回复: 56|   [复制链接]

wyw1976 终极 Fans 发消息
连着坏了4根了(还有2根尸体也找不到了),550的动力不至于高于1/6的车动力吧,你们不想办法只有自己想,我只希望只有我一个人这样,大家都没事

可恨的是每次玩了2分钟就断,每次还都是开车一小时出去玩,真的想骂街
那么重的车给个10车平跑用的pin
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
听说有人换了雷速家41-44mm的万向节传动
zszhangsheng 发表于 19-11-7 00:26
听说有人换了雷速家41-44mm的万向节传动

这不找了好久也装上了
谭匠 终极 Fans 发消息
吊销子了吧
当断第一根狗骨的时候我还天真的以为厂家特意设计成这样,防止动力过大的自损设计,没想到居然能连着这样不停的断,每次下地二分钟就over!那单买的狗骨配件为了防止pin脱落在上面焊锡了,可能就因为这一下高温使pin变得特别的脆,与商家沟通商家也多次与厂家反馈,得到一个免费的狗骨,请问我要这个有何用
lancia 论坛元老 发消息
早几年我就对capo的品质和品控呵呵了!好的材料并不一定带来好的加工精度,最最关键的是你想找厂家的售后基本不可能。
yong81man 长老 Fans 发消息
还有售后那不是KM的事吗?T厂传动坏了有售后吗?
深山老仙 高级 Fans 发消息
楼主能给个你OP的型号么