公告:
thethe 超级 Fans 发消息
老车tekno 410 1.0的车架,真是有年头的货了。之前有很长一阵子各种原因没有玩耍,积灰中。车还是很结实的,平时遛娃用,也就不追求了,发挥余热吧。

原来的样子(都是老掉渣的车了)
最近看朋友们都开始玩拉力车,但是我不喜欢10车,也不想再多添置,实在没地方放了。于是动起了换衣服的脑筋,购物网站逛完锁定了这个车壳,主要被原车型和卖家照吸引

果断下单

买家秀,厂家为了适配短卡轴距和轮距,实物很方,相当方,第一眼我都觉得好丑。

过程省略,偷懒做了全单色的(真车单色和蓝银双色都有)贴花,贴纸除了有点薄都挺好壳好肿啊

进过一番比较和思考,降车壳换轮子。
下面是换好的照片,目前还比较满意

各位还有什么建议欢迎多提意见
hwdw 超级 Fans 发消息
车壳再前移个2-3mm
hwdw 发表于 19-11-3 13:42
车壳再前移个2-3mm

完全同意,主要是前防撞干涉,也不想后防撞看起来太长,壳的确便后了一点
libingxin 论坛元老 发消息
同款

灵魂的后挡泥板,必不可少!
didoo2001 终极 Fans 发消息
漂亮善良
libingxin 发表于 19-11-3 16:35
同款

你比我做的讲究挡泥板,反光镜都是自己加的?
thethe 发表于 19-11-3 18:11
你比我做的讲究挡泥板,反光镜都是自己加的?

我这是恺司玛的成品
libingxin 发表于 19-11-3 18:31
我这是恺司玛的成品

哦 比例比较小是吧
thethe 发表于 19-11-3 18:43
哦 比例比较小是吧

1/10的