公告:

老鼠king RC 新手 发消息
t6比bc8攀爬性能好一些,皮实耐操一些。bc8仿真度更高一些。主要看玩攀爬还是玩穿越,攀爬就t6,穿越就bc8。
abcd921206b RC 新手 发消息
双平zxy 发表于 19-11-7 14:15
哈哈,我玩车你还没出生,好好学习天天向上吧,跟你口舌不合算。

玩个车都能玩出优越感,脸上写满了低端你知道么,早来几天就在这自以为是的,一个论坛乌烟瘴气的就是因为有你这种lowB的存在
abcd921206b RC 新手 发消息
双平zxy 发表于 19-11-7 14:15
哈哈,我玩车你还没出生,好好学习天天向上吧,跟你口舌不合算。

我说话要经过你审核 牛 厉害 服气 大哥

jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
dqzgm 发表于 19-11-7 22:16
我觉得容易翻车吧

不翻,爬坡很牛逼的。

dqzgm  试没试过和大S哪个强 比如爬楼梯。什么的。。T6和大S比  详情 回复 发表于 19-11-9 01:15
双平zxy 金牌 Fans 发消息
abcd921206b 发表于 19-11-8 07:55
玩个车都能玩出优越感,脸上写满了低端你知道么,早来几天就在这自以为是的,一个论坛乌烟瘴气的就是因为 ...

小屁孩没教养
老司机1987 中级 Fans 发消息
在仿真车里面,trx6确实天下第一

我不转弯 终极 Fans 发消息
T6跟t4吵起来了?这是今年最大的笑话
dqzgm 金牌 Fans 发消息
jufxdtggf 发表于 19-11-8 08:48
不翻,爬坡很牛逼的。

试没试过和大S哪个强
比如爬楼梯。什么的。。T6和大S比
东北小地主 论坛元老 发消息
双平zxy 发表于 19-11-3 09:06
2辆车我都有,真爬起来不及T4

你跑题了!
solanic 元老 Fans 发消息
我不转弯 发表于 19-11-8 23:03
T6跟t4吵起来了?这是今年最大的笑话

哈哈哈,俩车我都有,我投t6赢一票

dqzgm  都是好车  详情 回复 发表于 19-11-24 21:50