公告:

1/8电越选择

查看: 7830|回复: 32| [复制链接]

linchen88 金牌 Fans 发消息
好像拉极速,买gt更合适
chy0914tank3 终极 Fans 发消息
我纠结了许久,还是买了这个

一击必杀 长老 Fans 发消息
cnpromise 发表于 19-10-26 18:51
你的VS不也是极速配置么

额  所以才不推荐用越野跑极速   gt吧  上限高点
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
禾宝VS挺好,玩着放心还便宜
roger215255 高级 Fans 发消息
cnpromise 发表于 19-10-26 18:49
想入手这台车,你玩了感觉怎么样

操控真的一流,至少很灵活,尼龙齿几乎没声音,但是你也可以考虑其他8越,tlr的8越也是很强
小苏sue 元老 Fans 发消息
野跑vs很不错。。想体验一下竞赛级的操控那就上好的吧
大巍 终极 Fans 发消息
这个时间想买车,等等新款TeknoEB48 2.0吧
阿童木木 长老 Fans 发消息
就这款吧

ft800 元老 Fans 发消息
仓库井很空 发表于 19-10-25 21:08
年轻人,最好的tlr 8xe不在你的考虑范围吗?

最好这个东西各花入各眼,但肯定的是它是最贵的。
ft800 元老 Fans 发消息
有钱台风,没钱vs。竞赛车架也不是让你这么造的