公告:
北半球001 论坛元老 发消息
今天又来请教一个问题,问:1/8竞赛引擎,出厂都有附带跟换的气嘴,那么这个气嘴怎么选择呢,根据什么判断,用什么气嘴,还有它和排气口又有什么样的关系呢,怎么,配对,为什么?

黄景伦 超级元老 发消息
我知道跟油耗及扭矩有关系。
黄景伦 发表于 19-10-23 13:10
我知道跟油耗及扭矩有关系。

能细说吗,最大和最小使用区别
黄景伦 超级元老 发消息
北半球001 发表于 19-10-23 13:13
能细说吗,最大和最小使用区别

我知道是这些,看地地,跳跃要求高的,用大点,6.5   7,我习惯用6,省油点,发挥好的,一场可以少加一次油,节省时间。
黄景伦 发表于 19-10-23 13:20
我知道是这些,看地地,跳跃要求高的,用大点,6.5   7,我习惯用6,省油点,发挥好的,一场可以少加一次 ...

好的谢谢,
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
气嘴决定了吸气量和进气流速,小气嘴提供更好的低速进气流速使雾化在低速范围更充分,但限制高转速时的进气量。大气嘴反之。
开鸟撞飞机 发表于 19-10-23 14:17
气嘴决定了吸气量和进气流速,小气嘴提供更好的低速进气流速使雾化在低速范围更充分,但限制高转速时的进气 ...

谢谢赐教,