公告:
精彩视频
北半球001 论坛元老 发消息
我经常遇到老车架调新引擎时,调不好,回怠速怎么调都追油,或者下地加油门熄火,或者高温后容易熄火 ,为什么呢,一次保养时候,发现旧车架的油箱,经过一段时间的使用,油箱箱体和盖子串联的地方的销子  把孔磨得变大,使得油盖 盖不严,导致油箱盖漏气,当时手里有两台车,在水里洗油箱的时,突然想到测试密封性,所以进行吹气测试,果然,油箱盖附近冒泡了,我擦,然后测试了其他三台车的油箱,都有不同程度冒泡,然后进行检查修复,在测试就不冒泡了,

所以,建议大家,如果遇到引擎调不好时候,就测试下你们的油箱是否漏气

motopping 终极 Fans 发消息
……什么鬼?回压管本来就有空气进去
ddv6744 高级 Fans 发消息
有时候打不着,使劲按一下油箱盖就好了
风口浪尖 超级元老 发消息
楼主骑的什么车?
风口浪尖 发表于 19-10-22 10:53
楼主骑的什么车?

cbf190tr
风口浪尖 超级元老 发消息
北半球001 发表于 19-10-22 12:33
cbf190tr

看到你一身川崎,必须来问下!呵呵
风口浪尖 发表于 19-10-22 16:39
看到你一身川崎,必须来问下!呵呵

开玩笑啦,川崎,衣服,95一件,我开始不知道英文是川崎,就知道后背的三条爪纹很漂亮,所以买了,
  我不骑车,十多年没骑了,车还没买,想等天气暖和一点,买台cb190tr     组团去摩旅,,,
llnnn 终极 Fans 发消息
油箱打压管 没啥用,我都拔下来了,和插着管子一样的效果,一样跑什么都不耽误。
llnnn 发表于 19-11-1 08:47
油箱打压管 没啥用,我都拔下来了,和插着管子一样的效果,一样跑什么都不耽误。

1500以上的引擎?,

llnnn  150以下的  详情 回复 发表于 19-11-1 20:01
llnnn 终极 Fans 发消息
北半球001 发表于 19-11-1 11:18
1500以上的引擎?,

150以下的